Columbus Post Empty
MessageSujet: Columbus Post   Columbus Post Icon_minitimeDim 24 Fév - 11:16

7 Octobre 2007,
Columbus Blue Jackets 4 - Detroit Red Wings 2
Les blues jackets avait une lourde tâche pour ce début de saison.Apres 1 périodes de jeu les red wings avaient pris les devant 2 à 0.En début de deuxieme période, un lancer de punitions est accorder a Manny Malhotra,ce dernier ne manque pas sa chance et réduit lécart a un seul buts.Par la suite on assistent a la débandade total pas moins que 3 buts son inscrit pour mettre la mains sur une premiere victoire de la saison par la marque de 4 à 2.Mark Cullen,Tomas Kopecky ont été les marqueurs du coté des red wings et du coté des jackets Manny Malhotra,David Vyborny,Sergei Fedorov et Rick Nash ont participer a la victoire.Leurs prochain match auront lieu encore au NationWide de Columbus pour affronter les Sharks de San Jose le 9 octobre,Esperon une autre victoire face a leurs partisans en s debut de saison.

Columbus Blue Jackets 3 - San Jose Sharks 1
En cette deuxiemme partie de ce début de saison, les jackets avait la mission de gagner un autre match de suite a la maison face au Sharks de San Jose.Ils ont bien répondue aux attente de leurs partisants en gagnants par la marque de 3à1.Pascal Leclair a tirer une solide performance en stoppant 27 des 28 lancers diriger vers son fillet.Rick Nash David Vyborny et Fredrik Modin ont été les marqueurs du coté des jackets et du coté des Sharks seul Jonathan Cheechoo a su battre Leclair.

Columbus Post 010508_COL_SJ_GLindstrom
Novice
Novice

MessageSujet: Re: Columbus Post   Columbus Post Icon_minitimeLun 25 Fév - 15:56

12 octobre 2007,
Calgary Flames 1 - Columbus Blue Jackets 2
Premier match a létranger pour la troupe de Ken Hitchcock, et les joueurs n'avait pas l'intention de baisser leurs niveau de jeu,mes leurs adversaire n'avait pas l'intention de leurs laisser venir les battrent a la maison.Se fut un match tres serré, les partisants des flames nous eu droit qu'a 2 seul buts en premiere période,Kyle McLaren du coté des flames et Sergei Fedorov du coté des jackets.Plusieurs bonne chances de marqer de chaque coté mes aucune des 2 équipes n'ont sus capitaliser.Alors Gilbert Brulé a trancher le débats en prolongation pour donner a son équipe une troisieme victoires en autant de match.Leurs prochaine rencontre auront lieu au Rexall Place a Edmonton face aux Oilers.